France : doublé de Yattara, Auxerre marche sur le Gazélec

L’AJ Auxerre a écrasé le Gazélec Ajaccio ce vendredi à l’occasion de la 20e journée de ligue 2 française. Mohamed Yattara y est allé de son doublé pour aider son équipe dans ce match.

Auxerre a enchaîné un deuxième succès de rang en ligue 2 ce weekend. Après avoir laminé (4-0) Grenoble lors de la 19e journée, les Bourguignons ont confirmé ce soir à l’occasion de la reprise du championnat. La trêve ne leur a visiblement fait que du bien.

A l’extérieur, l’AJA est allé malmenée le Gazélec. Mohamed Yattara de la tête, a ouvert le score dès le début (12’). Le Guinéen saute entre deux défenseur et place une tête victorieuse pour tromper Westberg. Mancini rajoute un deuxième but après la pause, avant que Momo ne s’offre le doublé à la suite d’une très belle phase de jeu (73’). Dans le  temps additionnel, Oberhauser marque contre son camp, symbole d’une soirée cauchemardesque pour les locaux.

Auxerre l’emporte (0-4) et remonte au classement. Le club de Pablo Correa est désormais 11e du championnat. Mohamed Yattara a inscrit ce soir son premier doublé de la saison. Lui qui n’en est qu’à 3 buts marqués en 12 apparitions.