Auxerre : Yattara marque son premier but de la saison

L’AJ Auxerre a régalé ce vendredi en championnat. Avec un Mohamed Yattara buteur, les Bourguignons ont explosé Grenoble dans un match largement maîtrisé.

Le de l’Abbe-Deschamps a vibré ce soir au rythme d’une victoire éclatante des Auxerrois. Pablo Correa aura très peu à redire du match de ses joueurs qui ont livré une prestation de haute facture.

L’AJA a en effet cartonné 4-0 Grenoble devant son public. Mancini (10’) et Adeoti (46’) ont donné l’avantage aux locaux en première période. A la reprise, Mohamed Yattara va buter sur le gardien mais Arcus avait suivi pour inscrire le but du 3-0 (47’). Le Guinéen participera également à la fête en transformant un pénalty pour clore la fête de fort belle manière (55’).

Auxerre s’impose largement (4-0) et remonte à la 12e place du classement. Pour Elo, c’était son premier but de la saison après 12 matchs joués.