Vidéo : le huitième but de Sory Kaba avec Elche

A l’occasion de la 18e journée de segunda division, Elche est allé s’imposer à l’extérieur. Sory Kaba a aidé son équipe à l’emporter (1-3) sur le terrain du CF Rayo Majadahonda.

Après un début de saison complètement manqué, Elche a vu sa situation s’améliorer et avait l’occasion de rattraper un concurrent direct au classement ce dimanche. En début d’après-midi, le club de l’international guinéen a livré une prestation aboutie à l’Estadio Cerro del Espino.

Luso et Sanchez offraient déjà un bel avantage aux visiteurs avant l’heure de jeu. Ruibal réduit l’écart pour les locaux peu après l’entrée en jeu de Sory Kaba qui remplace Benja à la 67e minute. Le joueur du Syli National rassurera ses coéquipiers avec un but inscrit dans le temps additionnel. Il élimine facilement le gardien et envoie le ballon au fond pour le but du break (94’).

Elche devance son adversaire du jour et se positionne à la 14e place du classement. Kaba lui retrouve le chemin des buts. Il était muet depuis quatre matchs. En 15 apparitions, il totalise 8 réalisations et est le quatrième meilleur buteur du championnat de D2 espagnole.