Vidéo : Aly Camara marque dans le choc face au FC Bâle

En déplacement sur la pelouse du FC Bale ce dimanche, Mohamed Aly Camara a participé à la belle victoire (1-3) des Young Boys à l’occasion de la 16ème journée du championnat Suisse de D1.

Titulaire pour la sixième fois en autant de match en championnat, l’international guinéen a été décisif cet après-midi. Alors que son équipe était menée (1-0) à la pause, l’ancien défenseur du Hafia FC a montré le chemin à ses coéquipiers pour revenir dans la rencontre. Après l’heure de jeu, le Guinéen profite d’un centre pour placer une tête imparable pour remettre les deux équipes à égalité (1-1 ; 69’). C’est son deuxième but de la saison sous les couleurs du club de la capitale Suisse. Il a inscrit son premier but au mois de septembre dernier contre la même équipe du FC Bâle.

Par la suite, grâce à des buts de Sulejmani et Fassnacht, les visiteurs ont fini par s’imposer (1-3). Cette victoire conforte la place de leader des Young Boys qui comptent désormais 43 points. FC Thun, deuxième au classement, ne totalise que 25 unités.