Grèce : Mady Camara inscrit son deuxième but avec l’Olympiacos

L’Olympiacos revient à six points du PAOK Salonique, leader du championnat grec. Mady Camara a contribué au succès de son équipe ce dimanche dans un match joué à l’extérieur.

C’est chez l’Atromis Athens que l’Olympiacos se rendait ce week-end en clôture de la 11e journée de première division grecque. Avec la victoire (2-0) du PAOK (29 points) samedi, les rouge et blanc se devaient de s’imposer pour non seulement se rapprocher de leur adversaire du jour, deuxième au tableau, mais aussi pour ne pas laisser l’écart se creuser avec le leader.

Avant d’aller aux vestiaires, les visiteurs encaissent pourtant un but. Une mauvaise remise du gardien profite à Koulouris qui ouvre le score (43’). La tête baissée au moment d’aller en pause, ils réagissent en suite de la meilleure des manières. Le salut vient de Mady Camara qui remet directement les pendules à l’heure (49’). C’est son deuxième but de la saison.

La victoire mettra du temps à se dessiner pour l’Olympiacos dans ce match. Il faudra le temps additionnel pour que Jagos Vukovic place une tête victorieuse pour délivrer tout le peuple rouge. Un but important qui offre une victoire (1-2) précieuse à l’Olympiacos (23 points) qui revient à un point de l’Atromitos Athens (24 points).