Red Star : Amadou Diallo fait le break contre l’AC Ajaccio

Le club parisien a remporté sa deuxième victoire de la saison ce vendredi en marge de la 10e journée de ligue 2 française. Amadou Diallo, entré en cours de jeu, a sécurisé la victoire pour les siens dans les derniers instants du match.

Arrivé au mois de janvier 2018 en provenance du Cercles Bruges, Tidiane a passé les six derniers mois de la saison dernière en troisième division avec le Red Star. Au terme de la saison, ils ont réussi à monter en ligue 2.

De retour parmi le monde professionnel, le club francilien galère en ce début de saison. Ce n’est que ce vendredi que le Red Star a remporté sa deuxième victoire après dix journées. En recevant l’AC Ajaccio, les locaux ouvrent le score par Teuma sur pénalty en première période (28’).

A la 89e minute, Amadou Diallo entre en jeu et connaît sa deuxième apparition en championnat. Le Guinéen est à la conclusion d’un contre génial et termine de belle manière l’action dans le temps additionnel (95’).

Le Red Star l’emporte (2-0). Diallo profite de cette victoire pour inscrire son premier but de la saison en deux matchs. Il a raté huit rencontres depuis le début du championnat.