Espagne : doublé de Sory Kaba qui sauve Elche

Sory Kaba a empêché Elche d’aligner une troisième défaite en championnat ce dimanche en deuxième division espagnole. Le Guinéen a signé un doublé à l’extérieur.

Laissé sur le banc au coup d’envoi, l’attaquant du Syli National n’est entré en jeu qu’à la 56e minute sur le terrain d’Extramadura en marge de la septième journée de D2 espagnole. Son équipe est alors menée (2-0) au score.

Le choix de lancer Sory Kaba s’avérera très vite payant. En cinq minutes, il inscrit deux buts (82′ et 87′) et ramène Elche dans le match. Les visiteurs accrochent enfin le point du nul (2-2).

Le début de saison d’Elche est difficile. En sept matchs, ce sont cinq nuls et deux défaites alignées par le club du Guinéen. Kaba a porté son nombre de buts à quatre réalisations ce soir en six apparitions.