Vidéo : Kamano nettoie la lucarne d’un enroulé génial

Bordeaux a réalisé une belle performance ce dimanche sur le terrain de Guingamp. Kamano a débloqué la situation pour les girondins qui s’imposent (1-3) à l’extérieur.

C’est l’homme en forme de ce début de saison au FCGB. Cet après-midi, à l’occasion de la 6e journée de ligue 1 française, il a de nouveau fallu l’attaquant du syli national pour montrer la voie à ses coéquipiers.

Après une première période où Bordeaux et Guingamp se sont neutralisés, Kamano sort une inspiration géniale pour mettre son équipe devant. Il repique dans l’axe et nettoie la lucarne d’une frappe parfaitement enveloppée (53’) pour l’ouverture du score. C’est son quatrième but en six matchs de championnat.

Marcus Thuram égalise pour Guingamp mais Bordeaux ne mettra pas du temps pour reprendre de nouveau l’avantage. Karamoh marque et est imité par Nicolas De Préville. Bordeaux l’emporte (1-3) et s’offre sa deuxième victoire de la saison.