Espagne : Sory Kaba sauve Elche contre Majorque

L’apprentissage est dur pour Elche en deuxième division. Promue cette année en segunda division, l’équipe espagnole a failli de nouveau perdre ce dimanche face à Majorque.

C’est un début de saison très compliqué que connaît le club de l’international guinéen. Ce dimanche, à domicile, Elche a encore du batailler pour accrocher le point du nul (1-1). Le but d’Abdon à la 38e minute mettait les locaux dos au mur dès la première période.

Heureusement pour Pacheta, Sory Kaba était là pour sauver les meubles au retour des vestiaires. Le Guinéen profite d’une passe de Nino pour égaliser (53’). Son but permet à Elche d’éviter un revers à domicile. C’est son deuxième de la saison en quatre apparitions.

Le FC Elche n’a toujours pas connu de victoire en championnat. En cinq sorties, ce sont trois nuls et deux défaites. Une donne que Sory Kaba voit s’inverser dans un futur proche. « Nous sommes de plus en plus proches de la victoire. Nous allons continuer de pousser. Nous croyons au travail que nous faisons et à l’entraîneur » a-t-il déclaré en fin de match.