Troyes : Demba marque pour ses débuts

Aboubacar Demba Camara démarre sur une très bonne note à l’ESTAC. L’attaquant du Syli National a fêté sa première apparition sous ses nouvelles couleurs avec un but inscrit ce vendredi à l’occasion de la 7e journée de ligue 2 française.

De retour en France après un passage d’une année à Chypre, l’ancien joueur du Paris FC a du patienter avant de voir son transfert être officialisé après même la fermeture du mercato. Il a donc attendu ce vendredi et la réception de Niort pour connaître ses premières minutes. Entré en jeu à la 69e minute, il n’a pas eu besoin d’un long temps pour faire la différence. Depuis la gauche, il reçoit un ballon des pieds de Bryan Pele et n’a plus qu’à le mettre au fond pour réussir le break (90′). Troyes menait (1-0) déjà depuis la 9e minute et l’ouverture du score de Rayan Raveloson.

Le premier but de Demba permet aux Troyens de sécuriser une victoire (2-0) qui fait un grand bien et de terminer le match dans la tranquillité. L’ESTAC n’avait plus gagner depuis la première journée de championnat. Le club du Guinéen est 17e au classement avec 6 points.