FC Sion : Constant arrache le nul face au FC Bâle

Leader du championnat suisse de D1, le FC Bâle qui recevait ce jeudi le FC Sion a été contraint au partage de point après un nul (2-2). Les visiteurs sont revenus au score dans le temps additionnel grâce à un but de Kevin Constant.

La 33ème journée de Super League s’est achevée ce soir. En déplacement au stade Jakob-Park, les coéquipiers de Kévin Constant ont encaissé un premier but après la demi-heure de jeu avec l’ouverture du score de Janko (1-0 ; 33’). Quelques minutes après, Akolo Chadrac égalise pour le FC Sion sur une passe décisive de Konaté (1-1 ; 39’).

En seconde période, les locaux reprennent l’avantage deux minutes avant la fin du temps réglementaire. Sur un service de Xhaka, ils repassent devant sur une réalisation de Seydou Doumbia (2-1 ; 88’). Dans le temps additionnel, Sion arrache le nul. L’international guinéen fusille le gardien adverse et permet aux siens d’empocher le point du nul (2-2). Son équipe occupe la troisième place au classement (49 points).

Kévin était ce soir à son huitième match avec le FC Sion. Il a inscrit jusque-là  deux buts.