FC Sion : Constant sort sur blessure face aux Young Boys de Berne

Le match au sommet de la 31e journée de D1 suisse met aux prises le FC Sion aux Young Boys de Berne ce dimanche. Titulaire au coup d’envoi, Constant a du quitter prématurément ses coéquipiers après s’être fait mal.

Dans une rencontre où il a été repositionné au poste d’arrière latéral gauche, Kévin Constant était bien dans son élément. Depuis le couloir gauche, il réussit son dribble avant de déclencher un centre tir difficilement sorti par le gardien de Berne (14’). Malheureusement, il sera ensuite anéantit par une blessure.

Le Guinéen s’est blessé après un contact avec un adversaire. Il a tenté de rester sur le terrain et poursuivre la rencontre mais il finalement il a été contraint de céder sa place à Taravel tout juste au bout de 33 minutes de jeu. Le FC Sion a perdu (0-1) devant son public.