Vidéo : le troisième doublé de la saison d’Ismaël Bangoura

Al Raed s’en est une nouvelle fois remis à Ismael Bangoura pour s’assurer une onzième victoire en championnat. L’attaquant guinéen a réussi un doublé pour permettre au club de Riyad de l’emporter face à Al Khaleej.

Trois jours après avoir inscrit son seizième but en championnat, l’ancien attaquant du Dynamo de Kiev a été à nouveau décisif ce jeudi à l’occasion de la 26e journée de saudi professionnal league. Sur le terrain d’Al Khaleej, il a profité de la fébrilité de la défense pour s’offrir un doublé. D’abord sur un mauvais alignement où il fusille à bout portant le gardien (19’) et ensuite à la conclusion d’un contre bien mené pour planter le but de la victoire dans le temps additionnel (93’) alors qu’Al Raed s’était fait rejoindre au score à la 48e par Alsalem.

Le club de la capitale saoudienne s’impose (1-2) donc à l’extérieur et peut remercier une nouvelle fois son buteur guinéen. Ismael a inscrit ce soir ses dix-septièmes et dix-huitièmes buts de la saison. Il aura également réussit son troisième doublé depuis le début du championnat.