Slovaquie : Seydouba et le Slovan remportent la coupe

Le Slovan Bratislava a battu (0-3) ce lundi le Skalica en finale de la coupe de Slovaquie. Seydouba Soumah a participé à la fête en inscrivant un but.

Il n’y avait pas mieux pour bien entamer le mois de mai 2017. Opposé à l’équipe de Skalica en finale de la coupe de Slovaquie, le Slovan Bratislava s’est facilement imposé (0-3). Après le but de Rundic en première période (20’), les poulains d’Ivan Vukomanovic ont creusé l’écart juste après l’heure de jeu par Čavrić (62’). L’international guinéen, Seydouba Soumah qui disputait son 26ème  match de la saison, a aussi pris part à la fête en marquant le troisième but sur penalty (76’).

Avec cette large victoire, le Slovan soulève sa septième coupe de Slovaquie après sa finale perdue la saison dernière (3-1) contre le FK AS Trenčín. Seydouba Soumah auteur de 21 buts cette saison dont 16 en championnat soulève sa seconde coupe de Slovaquie.