M’Gladbach-Man City : Traoré sort sur blessure

Ibrahima Traoré n’en a pas fini avec les pépins physiques. L’international guinéen a été forcé de sortir avant la fin de la première période du match Monchenglabach-Manchester City en champions league européenne.

Le Borussia reçoit ce mercredi City. Une occasion pour les Allemands de prendre leur revanche après le match aller perdu (4-0) en Angleterre. Au coup d’envoi, Ibrahima Traoré est titulaire.

Après un mois d’absence, le capitaine du syli national avait signé son retour le 19 novembre dernier en championnat. Ce soir, c’était donc sa deuxième apparition depuis son come-back. Mais les choses ont vite tourné court. A la 40e minute, Traoré demande un changement et est remplacé par Jonas Hofmann. Il s’est en effet blessé et visiblement, c’est un souci aux adducteurs.

Ibrahima Traore

Ibrahima Traoré après sa blessure contre Manchester City au Borussia Park

Au moment de quitter ses coéquipiers, Gladbach menait au score après une ouverture du score de Raffael (23’). David Silva remet les pendules à l’heure juste avant la pause (46’). Les choses n’ont changeront pas jusqu’au coup de sifflet final.

Avec ce nul, le Borussia compte désormais 5 points, derrière City 8 points et Barcelone 12 points. Le Celtic arrive à la dernière place avec 2 points à une journée de la fin de la phase de groupes de la C1.