VIDEO : le joli lobe d’Ismaël Bangoura

La neuvième journée de la première division en Arabie Saoudite a pris fin dimanche. Même si Al Raed s’est incliné (2-1) en déplacement contre Al Hilal, actuel leader (21 points), Ismaël Bangoura a profité d’un joli lobe pour inscrire son cinquième but de la saison.

Décidément Ismaël Bangoura et ses coéquipiers ne savent pas voyager. Depuis le mois de septembre dernier, Al Raed n’a gagné aucun match en déplacement. Sur quatre rencontres, Al Raed a perdu autant de fois. Le dernier revers en date a été enregistré ce dimanche face à Al Hilal, actuel leader au classement (21 points) avec une meilleure différence de buts (+13).

Dans cette rencontre, les locaux étaient à égalité (0-0) à la pause avec les visiteurs. Au retour des vestiaires, Al Hilal ouvre la marque après l’heure de jeu grâce à Yasir Al Shahrani (66’). Al Hilal n’aura pas le temps de célébrer son but. Deux minutes après, l’ancien attaquant du syli national remet les deux équipes à égalité avec un joli lobe (68’). Il a fallu attendre le dernier quart d’heure pour voir Léo Bonatini inscrire le but de la victoire pour Al Hilal qui n’avait pas droit à l’erreur (86’).

Actuel septième (12 points) après 9 journées, Al Raed reçoit lors de la prochaine journée Al Shabab.