Inverness Caledonian : Doumbouya marque contre Aberdeen

A l’occasion de la 14e journée de première division écossaise, Inverness recevait ce samedi Aberdeen au Caledonian Stadium. Une rencontre perdue par le club de Doumbouya qui y est allé de son but.

Après la trêve internationale et une défaite du syli contre la RDC, Lonsana a retrouvé les pelouses de la D1 écossaise avec un but inscrit ce weekend. Après un quart d’heure, le Guinéen a ouvert le score d’un coup de tête face au deuxième du classement. Aberdeen renversera ensuite la vapeur grâce à un doublé de McLean (28’ et 89’) et un but de Rooney (33’). Inverness s’incline (1-3) pour la sixième fois de la saison.

Lonsana Doumbouya améliore sa ligne de statistique avec un cinquième but inscrit en championnat. Inverness occupe désormais la 7e place avec 14 points pris en 14 matchs.