I. Bangoura : malgré son but, Al Raed s’incline contre Al Nasr (vidéo)

Al Raed : Ismaël marque son huitième but (VIDEO)

Ismaël Bangoura continue sur sa bonne lancée. Il a enchaîné ce jeudi avec un deuxième d’affilée dans une rencontre malheureusement perdue par son équipe.

C’était une rencontre compliquée qui s’annonçait pour Al Raed ce jeudi à l’occasion de la 8e journée en Saudi Professionnal League. En déplacement chez le deuxième, Al Nasr, le club de l’attaquant guinéen s’est incliné (3-1).

Pourtant Ismaël Bangoura avait mis ses coéquipiers sur la bonne voie en première période. Après une première volée contrée par le défenseur, le ballon lui revient dessus. Il fusille ensuite à bout pourtant le gardien (36’). Mais les visiteurs n’arriveront pas à conserver leur avance et concéderont plus tard trois buts.

Al Raed cale à la 6e place du classement avec 12 points pris en 8 matchs. Pour Ismaël Bangoura, la bonne série se poursuit. Il en est désormais à 4 buts inscrits en 8 apparitions.