Ecosse : 3e but d’affilée pour Doumbouya

Lonsana Doumbouya est sur une très bonne dynamique. Ce samedi, à l’occasion de la réception de Heart of Midlothian, il a inscrit sa troisième réalisation en autant de matchs.

C’est sans doute l’attaquant guinéen le mieux en forme. Le néo-international du syli national convoqué pour le match face à la RDC en novembre, est décisif en club et enchaîne les buts. Après Kimarnock FC et Motherwell FC lors des deux précédentes journées de Premiership écossaise, l’ancien de Bruges a trouvé le chemin des filets face à Heart.

Inverness Calledonian évoluait devant son public ce samedi à l’occasion de la 12e journée de championnat. Les locaux ont enregistré le nul (3-3) face au club de Midlothian. Doumbouya a inscrit le deuxième but de son équipe après un service de Polworth (32’).

En réussissant à marquer ce samedi,  Lonsana augmente son nombre de buts à 4 en 9 rencontres de championnat. C’est également son troisième but en trois matchs de suite. Son club occupe la 6e place au classement avec 14 points.