Arabie Saoudite : I. Bangoura et Alraed dominent Ittifaq de B. Fofana

Ce vendredi, Al Raed a reçu Al Ittifaq au compte de la 7ème journée du championnat de première division en Arabie Saoudite. Les locaux se sont imposés (2-0) à domicile. Ismaël Bangoura a contribué au succès de son club en inscrivant l’un des buts de la rencontre.

Ismaël Bangoura d’Al Raed a reçu Al Iffifaq de Boubacar Fofana. Muet depuis la fin du mois de septembre, Ismaël Bangoura a retrouvé le chemin du but ce vendredi en Saudi Professionnal League. Lors de la réception d’Al Ittifaq, c’est l’ancien international Guinéen qui montre la voie à ses coéquipiers en ouvrant la marque avant l’heure de jeu (23’). Quelques minutes après, Al Qahtani imite l’ancien Nantais en inscrivant le but de la victoire (37’).

En VIDEO le BUT d’Ismaël Bangoura

Super qui compte désormais trois buts cette saison en sept matchs disputés, n’a pas fini la partie. Il a été remplacé en seconde période par Al Shehri dans le dernier quart d’heure de la rencontre (86’). Contrairement à Ismaël, Fofana a disputé toute la rencontre.

Al Raed qui figure dans le top 5 au classement (4ème, 12 points), sera en déplacement sur le terrain d’Al Nasr Riyadh pour la prochaine journée de la Saudi Professionnal League. Al Iffifaq est septième (10 points). Au compte de la huitième journée, Fofana est ses coéquipiers vont recevoir Al Taawoun.