QPR : Sylla à nouveau décisif !

Idrissa Sylla prend du galon aux Queens Park Rangers. Ce mardi, il a inscrit son deuxième but en six apparitions sous les couleurs de son nouveau club à l’occasion de la 13e journée de championship anglaise.

L’international guinéen porte à nouveau son équipe. Après avoir permis aux QPR de remporter le derby face à Fulham le 1er octobre dernier, il a récidivé ce soir en offrant les trois points de la victoire aux siens. Titulaire aux côtés de C. Washington au front de l’attaque, Idrissa Sylla a inscrit l’unique but de la victoire (1-0) face à Bristol City (75′) avant de céder sa place à la 90e minute.

Grâce à cette réalisation, l’ancien buteur d’Anderlecht marque sans doute des points supplémentaires au près de son entraîneur et se taille une place dans le cœur des supporters. C’est son premier but au Loftus Road Stadium, son second de la saison en six matchs.