Kecskeméti TE : Ousmane Barry ‘’ PATO’’ inscrit un but

En déplacement sur la pelouse de Puskas FC à l’occasion de la 10ème  journée du championnat Hongrois, l’ancien attaquant du Horoya AC a été un des acteurs du match nul (2-2) de la formation de  Kecskeméti TE

Titulaire du match, Ousmane Barry dit PATO a été un pion important pour  Kecskeméti TE dans le dernier quart d’heure de la rencontre. Alors que son équipe était menée (2-1), l’attaquant guinéen ramène le point du nul en inscrivant un but dans les derniers instants (80è). Avec ce but, l’équipe de Puskas FC se voit accrocher à domicile avec un score de (2-2).

Avant la prochaine sortie de Kecskeméti TE, le club de l’attaquant guinéen est classé 11ème avec un total de 18 points.