Alhassane Soumah : 3 buts en 5 matchs d’Uefa Youth League

La Juventus recevait mercredi le FC Copenhague à l’occasion de la 5ème journée de la ligue des champions européenne de jeunes. Le guinéen s’est de nouveau montré décisif même si les italiens ont été accrochés à domicile (2-2).

Après avoir été menée au score à la 34’, la Juventus égalise grâce à Alhassane Soumah qui pour l’occasion a inscrit son troisième but depuis le début de la compétition. Ce qui fait e lui aujourd’hui le meilleur buteur du club dans le tournoi. Pourtant, les bianconeri s’inclineront de nouveau à la 51ème minute avant de se rattraper vers la fin de partie (80’) sur un but inscrit par Gerbaudo.

La Juventus occupe la 3ème place du groupe avec 5 points juste derrière Copenhague, 2ème avec 7 points. La dernière journée se disputera le 10 décembre et les italiens seront opposés à Galatasaray déjà éliminé. Les danois eux affronteront le Real Madrid qui est qualifié en 1/8 de finale.